供应商曝光5.4寸新iPhone:iPhone 7大小、Face ID+A13处理器

2020-01-14 16:34:02 来源:快科技 作者:万南 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

www.agc.bet_【官方首页】-爱购彩  不久前,爆料大神onleaks分享了iPhone新机的渲染图,4.7寸显示屏、保留Touch ID、后置单摄,外界猜测它是苹果今年春季要发布的“iPhone SE 2”或者“iPhone 9”。

  不过,来自日媒的报道称,在刚结束的CES上,不少供应商透露,苹果正在开发的A13芯片新iPhone除了Touch ID款式,还有Face ID款式。

  这款搭载A13和Face ID的iPhone,外形尺寸和iPhone 7类似,听筒大小介于iPhone 11和iPhone XS。不过背部的主摄像头相较于iPhone 7大出不少,双色温闪光灯则大小不变。

  经测量,iPhone 7的对角线尺寸是137.6mm,对应全面屏的话大致就是5.4英寸。

游民星空

  这么一则爆料似乎让苹果今年的产品矩阵变得混乱起来,但据说此供应商曾在去年CES准确给出了iPod Touch 7的消息。结合郭明錤早先绘制的iPhone 2020/2021产品矩阵图,这款A13芯片的iPhone对应SE 2 Plus的可能性更高。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
5.4寸新iPhone爆料:iP7大小、Face ID+A13处理器http://imgs.tiandizuyuan.com/upimg/2020/202001141610484621.jpg

页面底部区域 foot.htm