米哈游已注册Xbox端《原神》软件著作权 或将登陆Xbox平台

2020-01-14 19:20:23 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

www.fucaicp.cn_【官方首页】-新彩吧  根据天眼查网站查询到的信息,米哈游此前已经对Xbox端《原神》的软件著作权进行了注册,本作或许也将登陆Xbox平台。一起来了解一下。

页面地址:点击查看

游民星空

  从天眼查网站查询的信息来看,上海米哈游天命科技有限公司已于去年就登记了Xbox端“原神游戏软件”的软件著作权。目前本作已经确认登陆PS4和任天堂Switch平台。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
米哈游注册Xbox《原神》软件著作权 或登Xbox平台http://imgs.tiandizuyuan.com/upimg/2020/202001141917203741.jpg

页面底部区域 foot.htm