Steam上线新游《Rain on Your Parade》操控云朵 四处搞怪 把地上的人们淋成落汤鸡

2020-01-14 17:20:19 来源:游民星空 作者:心碎的豆浆 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

  Steam上线了一款新游《Rain on Your Parade》,玩家可以操纵云朵,在世界各地四处搞怪或是拯救苍生。

Steam商店页面>>

游戏视频:

  游戏中玩家将变成一团恼人的云朵,在各式各样搞笑的关卡中,操控云朵,朝人群下雨。c559.net_【官方首页】-彩559自定义你的云朵。操控雨水、雷电、龙卷风等能力。把人们淋成落汤鸡,最大限度引起混乱!不过一定要尽可能避免讨厌的太阳!来一场终极云端游戏体验吧。

  游戏名《Rain on Your Parade》可理解为“扫兴、泼冷水”,你可以变成一个扑灭火灾、帮助树木生长的“好云朵”,或是一个到处泼汽油、打雷吓人的“坏云朵”,都由屏幕前的你来决定。

  游戏目前已经上线Steam页面,并且页面打出将在“2020年的一个雨天”发行,游戏支持简中字幕和界面,感兴趣的玩家不妨加一波愿望单。

Steam商店页面>>

游戏画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

c559.net_【官方首页】-彩559本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
Steam搞怪新游操控云朵 把地上的人们淋成落汤鸡http://imgs.tiandizuyuan.com/upimg/2020/202001141604084864.jpg

页面底部区域 foot.htm