游民星空 > 娱乐 > 探索 > 正文

别国的限塑令成效:泰国人用手推车和渔网购物

2020-01-10 16:25:33 来源:cnBeta.COM 作者:teikaei 编辑:Noir 浏览:loading

  据外媒报道,当地时间1月1日,泰国部分地区的零售店正式开始禁用塑料袋。

bifa.cm_【官方首页】-必发集团  为了应对这一变化,泰国人们开始发挥自己的创造力,利用T恤、洗衣篮和水桶甚至手推车、渔网、陶器等来装他们购买的商品。

游民星空

  据悉,当前泰国不再允许大型商店向顾客提供一次性塑料袋,等到2021年,任何商店都将不被允许使用塑料袋。

  而这一政策的实施激发了购物者们利用日常生活用品来解决没有塑料袋可用这个问题。

bifa.cm_【官方首页】-必发集团  网友们则纷纷在网上分享了他们自己或他人的应对措施。

游民星空

游民星空

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
别国的限塑令成效:泰国人用手推车和渔网购物http://imgs.tiandizuyuan.com/upimg/2020/202001092145087845.jpg

页面底部区域 foot.htm